История о любви и о носках

Что может быть нелепее мужчины, который боится снять обувь, когда это необходимо? Честное слово, я сделала это не преднамеренно. Просто мне показалось, что первое свидание в японской чайной — это очень романтично…

Мы работали в одном здании, но на разных этажах. Утром виделись в лифте. Сначала просто смотрели друг на друга и улыбались, потом стали здороваться, а потом — ждать друг друга у лифта. Что мне в нем понравилось? Вернее, что меня в нем зацепило? Он выглядел как настоящий мачо. Бандерас в лучших ролях. И от него так волнующе пахло — смесь дорогого парфюма, дыма сигарет и…виски (по крайней мере, я предпочитала думать, что это виски).

И вот теперь на моих глазах Бандерас постепенно превращался в главного героя "Служебного романа", в первой серии, помните, такой мямля невзрачный… И все это произошло в считанные мгновения после того как, нас попросили снять обувь. В японской чайной так принято! Он так побледнел, еще немного и грохнется в обморок…Что мне надо было сделать? Я взяла его за руку и вывела на улицу. И мы пошли…

Это было наше первое свидание — романтическая прогулка за новыми носками… Естественно, он оправдывался и говорил, что вообще у него обычно целые носки, что случайно все носки вдруг стали грязными и нашлись только эти старые, а он так спешил ко мне, что решил закрыть глаза на эти мелочи… Мелочи! ХА!

Носки — это отражение мужской логики!

Если вы думаете, что нам потребовалось много времени, чтобы купить новую пару носков, что мы долго спорили и советовались, вы ошибаетесь. Он, оказывается, прекрасно знал, чего хочет! Сразу прошел к кассе:

— две пары дивари, — вот что я услышала и ничего не поняла.

Только потом, когда он удалился в уборную, чтобы я не наблюдала момент волшебного преображения, разглядела надпись на ярлыке — "«DiWaRi»". Через пять минут ко мне вернулся Бандерас. В японскую чайную мы возвращаться не стала… Зачем?

Чуть позже, как только представился случай, я утолила свое любопытство, рассмотрев во всех подробностях то, чему он так безоговорочно доверял — эти самые носки. Я даже не удержалась, наплевала на условности и натянула их на ноги — мне просто хотелось на секунду почувствовать то же, что чувствует он, стать им на мгновение… И я почувствовала безграничный КОМФОРТ! И, знаете, я поняла, что иногда мужчине для того, чтобы стать мачо, достаточно просто надеть «DiWaRi»...

« на главную